
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais coupé finement
- 1 piment rouge, frais tranché en diagonale
- 3 oignons en botte en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g