Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crumble aux prunes
40 min
Tarte Tatin
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Financiers aux amandes
20min
Tartelette fine aux pommes
3h