Dispositivos y accesorios
高蛋白烤鸡蛋布丁
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油 防粘用
-
硬质乳酪 如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块150 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
牛奶40 克
-
蛋白粉 (opcional)2 汤匙
-
盐¾ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 切小块50 克
-
红甜椒 切小块100 克
-
冷冻豌豆100 克
-
橄榄油20 克
-
5 支 欧芹叶新鲜罗勒叶5 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
787.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高蛋白素食
5 Recetas
China
China