Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 橄榄油 ,防粘用
- 150 克 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 40 克 牛奶
- 2 汤匙 蛋白粉
- ¾ 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 100 克 红甜椒 ,切小块
- 100 克 冷冻豌豆
- 20 克 橄榄油
-
5
支 新鲜罗勒叶
o bien 5 支 欧芹叶
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 787.7 mg