高蛋白烤鸡蛋布丁

高蛋白烤鸡蛋布丁

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油 防粘用
  • 硬质乳酪 如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 牛奶
    40 克
  • 蛋白粉 (opcional)
    2 汤匙
  • ¾ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮
  • 洋葱 切小块
    50 克
  • 红甜椒 切小块
    100 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    5 支
    5 支 欧芹叶

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 787.7 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 1420.5 kJ / 339.5 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 10.1 g
Carbohidratos 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...