Dispositivos y accesorios
蔬菜三明治
Prep. 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度600 - 700 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
蒜头1 瓣
-
油浸番茄干 沥干80 克
-
新鲜香菜叶5 克
-
去皮去骨火鸡鸡胸肉排 切小块400 克
-
盐2 克
-
牛油果酱8 汤匙
-
综合蔬菜50 克
-
车达乳酪4 片(薄片)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1045.3 mg
Proteína
38.3 g
Calorías
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China
También podría gustarte...
酱茄子
25min
京葱炒黑木耳
30min
青椒干豆腐
20min
西芹腰果
20min
鸡蛋辣椒蒸酱
40min
炒五色蔬菜
20min
番茄炖茄子
25min
山药炒木耳
25min
土豆炖大白菜
35min
地三鲜
30min
红烧萝卜
Ninguna valoración
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Ninguna valoración