Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
o bien 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Misturas
1h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Pérolas de uva com champanhe
Ninguna valoración
Caldeirada de cação
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Guisado de marisco
1hod. 5min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min