Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
o bien 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40 menit
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Guisado de marisco
1 godz. 5 min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1j 30 menit
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à caramela
13h