Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete Sichuan
50 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3sa 40 dk
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Cheesecake
1h 30min
Molho Inglês
Ninguna valoración
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1u. 40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h