Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 4h
8 fatias

Ingredientes

Massa quebrada
  • açúcar
    40 g
  • manteiga cortada em pedaços
    170 g
  • farinha
    240 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    2 pitadas de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • clara de ovo
    1
Molho de maracujá
  • maracujás só a polpa
    8
  • açúcar
    50 g
Creme bavaroise
  • leite gordo
    400 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo
    6
  • açúcar
    70 g
  • farinha
    25 g
  • amido de milho
    35 g
Montagem
  • mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
    3 - 4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 79.4 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 2274.2 kJ / 543.6 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Carbohidratos 77.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...