Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
300
g farinha de centeio
o bien 300 g farinha tipo 65 - 1 c. chá de sal
Recheio - Entrada
- 120 g salmão fumado
- 5 g sumo de limão
- 5 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g abacate
Recheio - Salada
- 80 g queijo ricota
- 50 g queijo-creme
- 10 g folhas de manjericão
- 40 g tomate-cereja cortado em pedaços pequenos (1 cm)
Recheio - Prato Principal
- 1 ovo cozido
- 120 g fiambre de frango
- 40 g rabanetes
-
80
g maçã cortada em cubos
o bien 80 g ananás cortado em cubos - 15 g sumo de limão
- 30 g maionese
- 5 g cebolinho
- 1 c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
Recheio - Sobremesa
- 90 g açúcar
- 60 g avelã torrada
- 100 g chocolate p/ culinária, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g manteiga
- 100 g leite
- 1 c. chá de pasta de baunilha
Montagem
- 40 g morangos fatiados
- 35 g sementes de cânhamo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 12271.4 kJ / 2933 kcal
- Proteína
- 95.4 g
- Carbohidratos
- 329.3 g
- Grasa
- 142.8 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Fibra
- 41.8 g
- Sodio
- 4486.8 mg
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