Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (opcional)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 397.9 kcal / 1664.9 kJ
Proteína 13 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 351.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...