
Dispositivos y accesorios
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
-
50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
50 g de dátiles deshuesados
-
100 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
300 g de agua
-
50 g de avellanas tostadas (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
397.9 kcal /
1664.9 kJ
Proteína
13 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
351.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Avena mañanera
5 Recetas
México
México