Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 914.3 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.1 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20min
Creamy potato mash
30min
Shredded chicken 2-for-1
40min
Easy marshmallows
4h 25min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Traditional sausage rolls
50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
DIY pizza pockets
1h 50 min.