Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Prune jam
55 min
Lemonade
10 Min
Fruit ice cream
10 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Chocolate sauce
20min
Frozen fruit sorbet
10 Min
Fairy doll cake
2h 20min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Watermelon and chia yoghurt pops
5 Std. 45 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Chocolate fondant cake
40min