Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free shortbread
1h 20 min
Cream cheese frosting
5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min