
Dispositivos y accesorios
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Prep. 10min
Total 1h 5min
16 portions
Ingredientes
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces220 g
-
gluten free flour plus extra for dusting50 g
-
eggs4
-
caster sugar280 g
-
grapeseed oil1 tbsp
-
gluten free cornflour200 g
-
gluten free baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract2 tsp
-
salt1 pinch
Lemon glaze
-
pure icing sugar150 g
-
lemon juice10 - 20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
289.2 kcal /
1214.6 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
54.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nice bundt
11 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda