Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Gluten free scones
30 min
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min