Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
TM6 TM5 TM31

Gluten free vanilla bundt with lemon glaze

4.4 (39 valoraciones )

Ingredientes

Bundt

  • 220 g unsalted butter, cut into pieces
  • 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
  • 4 eggs
  • 280 g caster sugar
  • 1 tbsp grapeseed oil
  • 200 g gluten free cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch salt

Lemon glaze

  • 150 g pure icing sugar
  • 10 - 20 g lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1214.6 kJ / 289.2 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
13.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
0.1 g
Sodio
54.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas