Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 200 g granulated sugar
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1200 g Bramley cooking apples, peeled, cored, sliced (3 cm), in a bowl of water with 2 tsp lemon juice
- 20 g milk, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Quiche Lorraine
45 Min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Rhubarb Crumble
55min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Cheese Scones
20 Min