Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Garibaldi Biscuits
40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Yule Log
3 Std.
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min