Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g passata, plus 250 g warm water
o bien 800 g tinned chopped tomatoes, plus 250 g warm water - 70 g onions, quartered
- 100 g Demerara sugar
- 200 g malt vinegar
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 Tbsp golden syrup
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 garlic cloves
- ½ whole nutmeg
- 4 cloves
- 2 star anise
-
2
dried bay leaves
o bien 2 fresh bay leaves
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 308.8 kJ / 73.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 211.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Tikka Paste
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Piccalilli
12 godz. 35 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Hollandaise Sauce
15 dk
Apple Marinade
Ninguna valoración
Mango Chutney
50 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
BBQ Sauce
20min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Yorkshire Pudding
1 Std.