Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Erdbeer-Scones
40 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min