Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.4 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    60 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke
    65 g
  • Zucker
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    280 g
  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 216 mg
Proteína 14 g
Calorías 1546 kJ / 370 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...