Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Spätzle-Teig
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    460 g
  • Backkakao
    30 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
Beerenkompott
  • Beeren, gemischt, TK
    300 g
  • Traubensaft
    130 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 735 mg
Proteína 31 g
Calorías 3065 kJ / 733 kcal
Grasa 16 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 121 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...