Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schüttelpizza
40 Min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Erbsen-Happen
25 min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30 min
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min