Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Waffeln
40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Erbsen-Happen
25min
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min