Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Teig
- 80 g Gouda, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 40 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfelmus und Fertigstellung
- 380 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Omelette-Burger
40min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 godz. 20 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Erbsen-Happen
25min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min