Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, grob gehackt
- 3 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Dill, grob gehackt
- 75 g Nusskern-Mischung, ganz
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (5 cm)
- 120 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- 120 g Hartweizengrieß
- 10 g Speisestärke
- 80 g Haferflocken, kernig
- 30 g Senf
- 250 g Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- Mehl zum Bearbeiten
- 50 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 231 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Spanische Tortilla
45min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Linsenfrikadellen
1 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.