Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 852 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Selleriepüree mit Honig
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Makkaroni
30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Croque Monsieur
20 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Flammkuchen-Brezeln
50min