Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 852 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Chili con Chorizo
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Pastitsio
1h 30min