Torta coi becchi

Torta coi becchi

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 230 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 uovo medio
Ripieno
  • 150 g di riso originario
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di bietole, le foglie senza la costa
  • 25 g di uvetta
  • 20 g di vin santo
  • 30 g di mollica di pane secca a tocchetti
  • 60 g di latte
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 uova medie
  • 25 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di cedro candito a cubetti
  • 30 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
  • 10 g di pinoli sgusciati (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 682.8 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 1975 kJ / 472 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 11.7 g
Carbohidratos 54.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...