Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 3045 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 393 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Roastbeef
55 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h