Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Rosa di Parma
1 godz. 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min