Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 388.7 mg
Proteína 41 g
Calorías 1582.8 kJ / 378.3 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...