Dispositivos y accesorios
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteína
41 g
Calorías
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Ninguna valoración
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna valoración
Pinsa romana alla carbonara
4h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min