Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Maionese cotta
15 min.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Insalata capricciosa
20 min.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min