
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 385.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci al pomodoro
40min
Pancake salato di verdure e tonno
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Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
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Pasta panna e salmone
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Polpettone di patate con speck e formaggio filante
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