Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.5 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 385.6 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 874 kJ / 209 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...