Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di fecola di patate
- ⅓ cucchiaino sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 385.6 mg
En las Colecciones
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