Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 385.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Frittata di linguine
35min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min