
Dispositivos y accesorios
Torta di riso cacio e pepe
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
-
120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
539.8 kcal /
2258.8 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
71.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
709.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia