Torta di riso cacio e pepe
TM6 TM5

Torta di riso cacio e pepe

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2258.8 kJ / 539.8 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
71.5 g
Grasa
21.9 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
1 g
Sodio
709.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas