Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 709.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Frittata di linguine
35min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Mondeghili
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Paccheri zucca e provola
45 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min