Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Brioches con il tuppo
3h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min