Dispositivos y accesorios
双笋肉丝
Prep. 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
猪肉丝100 克
-
芦笋 切6-7厘米段200 克
-
春笋 切丝150 克
-
盐 约½茶匙2 克
-
生抽15 克
-
糖 约½茶匙2 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
345.2 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
510.8 kJ /
122.1 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季日常料理
5 Recetas
China
China