双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 切丝
    150 克
  • 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 345.2 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 510.8 kJ / 122.1 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...