Dispositivos y accesorios
金沙咸蛋黄焗大虾
Prep. 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
黑虎虾 20-30只500 克
-
油60 克
-
咸蛋黄 熟的10 颗
-
黄油100 克
-
姜2 片
-
淡奶150 克
-
新鲜小米椒 切小粒1 根
-
葱 切段2 根
-
生抽10 克
-
盐3 克
-
白砂糖5 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1142.1 mg
Proteína
21 g
Calorías
1962 kJ /
468.9 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新春家常菜
6 Recetas
China
China