奶油豌豆浓汤

奶油豌豆浓汤

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
8 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    150 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    1000 克
    1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 汤匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 法式酸奶油
    200 克
    200 克 酸奶油
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 177.2 mg
Proteína 7.5 g
Calorías 732.9 kJ / 175.2 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...