Dispositivos y accesorios
沙参玉竹黑鱼汤
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜2 片
-
黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段1 条
-
料酒1 茶匙
-
水1200 克
-
蜜枣2 颗
-
沙参15 克
-
玉竹20 克
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水150 克
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31.3 g
Calorías
986.5 kJ /
235.8 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
四季养生
68 Recetas
China
China