
Dispositivos y accesorios
白菜葱花奶油培根
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
卷心菜1 颗
-
培根 ,切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 ,切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 ,切葱花2 根
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
545.5 kcal /
2280 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
27.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
21.7 g
Sodio
1100.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家庭小酒馆
15 Recetas
China
China