白菜葱花奶油培根

白菜葱花奶油培根

4.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 卷心菜
    1 颗
  • 培根 切2×2厘米片
    140 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 洋葱 切丝
    50 克
  • 60 克
  • 黄油
    20 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 稀奶油
    100 克
  • 切葱花
    2 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1100.8 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 2280 kJ / 545.5 kcal
Grasa 38.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 21.7 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...