番茄浓汤

番茄浓汤

4.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 黄油
    30 克
    30 克 橄榄油
  • 番茄 切块
    700 克
  • 番茄泥(浓缩)
    70 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 干牛至叶
    1 茶匙
    1 茶匙 干燥意大利综合香草
  • 500 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱
  • 稀奶油
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    2 - 4 片
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3 g
Calorías 790 kJ / 188 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...