Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 克 水
- 1 个 草果
- 10 克 姜, 切片
- 20 克 京葱, 切段
- 1 根 桂皮
- 10 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 1 汤匙 五香粉
- 1 汤匙 花椒
- 20 克 冰糖
- 2 茶匙 盐
- 50 克 料酒
- 80 克 生抽
- 40 克 老抽
- 1 个 猪肚, 约400克,洗净(见要诀)
- 20 克 麻油
- 适量 新鲜香菜, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.5 g