五香卤猪肚

五香卤猪肚

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 草果
    1 个
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    20 克
  • 桂皮
    1 根
  • 八角
    10 个
  • 山奈
    5 克
  • 香叶
    1 片
  • 五香粉
    1 汤匙
  • 花椒
    1 汤匙
  • 冰糖
    20 克
  • 2 茶匙
  • 料酒
    50 克
  • 生抽
    80 克
  • 老抽
    40 克
  • 猪肚 约400克,洗净(见要诀)
    1 个
  • 麻油
    20 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.7 g
Calorías 1032 kJ / 246 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...