Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de zanahoria
15 min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Locro
25 Std. 15 Min
Salsa criolla
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de verdura
1 godz. 50 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min