Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de manteca
- 70 g de harina 0000
- 550 g de leche
- 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Empanadas de carne
1h 50min
Salsa criolla
5min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna valoración
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Rogel
2 Std. 20 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min