Dispositivos y accesorios
Empanadas de setas y espinacas con trufa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de manteca
-
70 g de harina 0000
-
550 g de leche
-
1 cucharadita aceite de trufa
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Empanadas de verdura
1h 50min
Cheesecake porteña
4h 20min
Guiso de lentejas
3h 50min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Tarta soufflé de espinaca
1h