Empanadas de setas y espinacas con trufa
TM6 TM5

Empanadas de setas y espinacas con trufa

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Relleno

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
  • 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 550 g de leche
  • 1 cucharadita aceite de trufa

Armado

  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
391 kJ / 93 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
6 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas