Crêpes à la compote d’abricots secs

Crêpes à la compote d’abricots secs

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 pièces

Ingredientes

  • 60 g de farine de seigle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 100 g d'abricots secs
  • 50 g de jus d'orange
  • 50 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 89.9 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 711.6 kJ / 170.1 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...