Dispositivos y accesorios
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingredientes
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
89.9 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
711.6 kJ /
170.1 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf Wellington
10h 10min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Croquettes farcies
2h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Sauce hollandaise
25min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Crumble fruité
Ninguna valoración
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Lait de poule à la vanille
12min
Tarte aux framboises
1h 20min