Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h