
Dispositivos y accesorios
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prep. 30min
Total 50min
10 portions
Ingredientes
-
de champignons noirs déshydratés30 g
La pâte à crêpe
-
de farine de riz100 g
-
de farine de manioc ou de tapioca100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau500 g
La farce
-
de viande de porc en morceaux, découennée300 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive et peu pour huiler20 g
-
de sauce d'huître2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
sauce pour nems
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
168.3 kcal /
704.5 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
617.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia