Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Soupe won ton
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Riz cantonais
30 min
Nachos thaïlandais
45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min