Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulpe piquant et riz
25 min
Buddha bowl au poulet
1u.
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Crevettes à la vanille
25 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Bouchées au porc
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min