Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
10 portions

Ingredientes

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc ou de tapioca
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau
La farce
  • 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sauce pour nems

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 617.4 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 704.5 kJ / 168.3 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...