Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
10 portions

Ingredientes

  • de champignons noirs déshydratés
    30 g
La pâte à crêpe
  • de farine de riz
    100 g
  • de farine de manioc ou de tapioca
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
La farce
  • de viande de porc en morceaux, découennée
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et peu pour huiler
    20 g
  • de sauce d'huître
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • sauce pour nems

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 168.3 kcal / 704.5 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 17.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 617.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...