Dispositivos y accesorios
Pane segale e farro
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Impasto per pizza integrale
2h
Filone di segale
4h
Cracker al farro
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane integrale alla curcuma
16h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di segale
3h 20min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta rustica
3h