Dispositivos y accesorios
Pane segale e farro
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h