栗子排骨湯

栗子排骨湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
    400 克
  • 新鮮香菇
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
    100 克
  • 1200 克
  • 新鮮去殼栗子
    12
  • 1 - 1 ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 767.5 mg
Proteína 17 g
Calorías 1606.5 kJ / 384 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...