Dispositivos y accesorios
栗子排骨湯
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨400 克
-
新鮮香菇100 克
-
紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊100 克
-
水1200 克
-
新鮮去殼栗子12
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
767.5 mg
Proteína
17 g
Calorías
1606.5 kJ /
384 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖心食療
10 Recetas
Taiwán
Taiwán