Dispositivos y accesorios
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b.fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
777.7 mg
Proteína
28.6 g
Calorías
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
112 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Brás
35min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Puré de batata
45min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa
1h 10min
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna valoración
Esparguete à Nerano
30min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Bolonhesa de lentilhas
50min