Dispositivos y accesorios
Esparguete de miolos sangrentos
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
-
300 g fiambre, cortado em fatias finas (1 mm aprox.)bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água500 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
esparguete (ver dica)350 g
-
ovos2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1644.2 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Arroz agulha
35min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Omelete no pão
40min