
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 261.5 g
- Grasa
- 99.9 g
- Grasas saturadas
- 63.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30 min
Icing sugar
10 Min
Whipped cream
15 min
Buttercream icing
5 Min
Scream cupcakes
2h 5 min
Dark chocolate frosting
10 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Victoria sponge cake
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Cream cheese frosting
5 Min