Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 ½ tsp bread improver (optional)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 623.5 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 237.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 dk
Boston Bun
2sa 45 dk
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Better banana cake
45 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Pizza sauce
30 dk
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min