Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 124.6 g
- Grasas saturadas
- 80.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 987 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Lasagne bolognese
2h 30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Hollandaise sauce
15min
Mashed potatoes
40 min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Peppercorn sauce
20 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Traditional gravy
25 Min
Diane sauce
20 min