Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
TM6 TM5

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcional)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (opcional)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1938.4 kJ / 463.3 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
37.9 g
Grasa
30.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
7.1 g
Sodio
684.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas