Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcional)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche (opcional) finement hachée
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 684.1 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...