Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
One pot à la grecque
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min