Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5 TM6

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcional)

Inf. nutricional
por 1 tasse
Calorías
1201 kJ / 287 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
52.2 g
Grasa
5.6 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas