
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 710 g di acqua
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 600 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 17 g di sale
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 500 g di cipolle a listarelle (2-3 cipolle)
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 676 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Pane morbido di farro
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Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
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Panini morbidi dolci
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Focaccia alle cipolle
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Focaccia con le cipolle TM6
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Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
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Focaccia
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