Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 238.8 mg
Recetas alternativas
Torta natalizia
3h 25 min
New York cheesecake
6h 30 min
Limonata alle viole
10 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50 min
Mango cake
3h 30 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Bignè craquelin
2 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min