Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
o bien 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 436.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ai pistacchi
4h
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Sangria analcolica
1h 35 min.
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min