Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
12 fette

Ingredientes

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 80 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 436.5 mg
Proteína 8.9 g
Calorías 1728 kJ / 413 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...