Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 737.8 mg
Recetas alternativas
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Baguette francese (TM6)
5h
Grissini Rubatà
2h 30min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4h
Focaccia
6 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min